收到了!!这个横雏本儿!!!✨✨✨
一开始就觉得它一定不薄,后来TT告诉我 厚, 没想到这么厚😂!!
新学期我一定好好抓紧上课时间看本儿!!
第一次一次性画那么多有完成度的插图超激动...!但是这个PIU(lan)爱(ai)学(wan)习(qi)...没完成一开始预订要画的量真的..真的实在是抱歉😭😭😭😭对不起呜啊啊啊😭😭谢罪....😭TZ...谢谢各位爸爸们的不离不弃💘
以及...拿到本儿的伙伴们可以看一下那张战国风老横单人彩插...
后排围观群众里面画了脸的朋友们从左到右大概依次是庆庆小手马导西给小翅膀TAKKI.......ww就算不像也请用感觉来理解我🚓
&...我终于😁也是参过砖头本的人啦!!超开心!!每个staff都辛苦啦💪!!
圈上敬爱的主催大人@Minos_TT

评论(2)

热度(11)

  1. 真木大辅PIU 转载了此图片
    我还要等到4月才能拿到!piu酱画画的时候真是瞬间能理解我!谢谢你给我们画这么棒的插画!
  2. Minos_TTPIU 转载了此图片
    画这么多辛苦啦!尤其是老横那张彩插,麻烦你找了不少素材🙏 还没收到本子的gn们,抱歉,因为周边还有...
© PIU | Powered by LOFTER